您所在位置: 网站首页 > 签证 >

美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:广州 北京 上海
  • 签证价格:¥1580/人
  • 停留时间:3个月左右
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:十年
  • 办理时长:30
  • 面试需要:需要面试
  • 咨询热线: 18079110412 0791-86289980
扫码预订
所需资料

签发给赴美国旅游的申请人,包括观光、治病、探亲访友。该签证持有者不得在美国停留期间就业.

申请人面试时需要提供的   资料.

A 必带资料: 1.  有效护照正本(尾页必须签名 如有旧护照请提供)、半年内的51mmx51mm白底彩照3.

2.  身份证原件.

3. 整本户口本原件(申请人所在的户口本).

B 支持性文件:

1、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。

   2、行程表和/或其他有关旅行计划的说明(如果有真实的,务必带上)。

3、 申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。

 4、犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。

此外,根据申请人的出行目的,可能还需携带下列材料:

1)学生:请携带成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明。

2)在职人员:请携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。

3)企业家和公司高管:请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。

4)以前有赴美经历者还需提供:

如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。

C 探亲访友(除需带上AB项材料之外,还需以下材料):

 申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属或朋友关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。下列文件可能对申请签证有一定帮助:

 户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

签证须知

声明:1、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

3、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。

4、请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。

5申请时间为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
      6、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。7、我社只保证签证的真实性,客人出入境时遇到问题自行解决。

温馨提示

美国预约面试日期可以免费更改一次,第2次以上更改需收服务费200//次,第四次开始需重新交一次签证费重新申请。    预约好后如需更改表格内容,需重新填表及预约(相当于重做一次),需加收服务费200//次。

客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打18079110412 0791-86289980 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 0791-86215292